martes, 11 de abril de 2017

Las manzanas están compuestas principalmente de hidratos de carbono y agua, y son ricas en azúcares simples, como la fructosa, sacarosa y glucosa.
A pesar de que tiene muchos carbohidratos y azúcar, el índice glucémico es bajo ( de 29 a 44 ). El índice glucémico es una medida que nos indica como los alimentos que comemos influyen en los niveles de azúcar en sangre. Cuando un alimento tiene niveles bajo de índice glucémico se asocia a mayores beneficios para la salud. A menudo la fruta tiene un bajo índice glucémico, debido probablemente a su alto contenido de fibra y polifenoles que ayudan a ralentizar la digestión de los carbohidratos.
  • Vitamina C: También llamada ácido ascórbico, la vitamina C es un antioxidante que se encuentra de manera frecuente en las frutas. Es un nutriente esencial para nuestra alimentación que tiene muchas funciones importantes en el cuerpo.

  • Potasio: Es el principal mineral que tienen las manzanas. Una alta ingesta de potasio puede tener beneficios positivos para la salud del corazón.

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