martes, 11 de abril de 2017

MANGO

El mango es una fruta tropical originaria de Asia, es rica en azucares, fibra, vitamina C, y vitamina A;
es una de las frutas mas antioxidantes.
Su alto contenido en hierro resulta útil para tratamientos de anemia y demás afecciones de la sangre.Un bajo contenido en grasas, sodio y calorías permite su consumo  en las dietas para adelgazar y en casos de hipertensión.Su alto contenido en fibra aporta propiedades laxantes, previene el estreñimiento, reduce la tasas de colesterol en la sangre y ejerce un buen control de glucemia
Variedades

Mango Keitt
Mango Kent,
Mango Osteen
Mango Tommy Atkins
Mango Ataúlfo
Mango Francis 
Mango Haden 
Mango Irwin 
Mango Ngowe
Mango Apple
Mango Smith 
Mango Mora 
Mango Parkins 
Mango Red 
Mango Haden 
Mango Gouverneur 
Mango Manga rosa 
Mango Zill
Mango Parvin 
Mango Sheil
Mango Safeda 
Mango Pairi
Mango Mabruka
Mango Alphonso
Mango Sindri 
Mango Langra 
Mango Julie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario